Tel : 06 88 40 48 53
contact@chefrenaud.fr
Cours 1
Techniques de base en cuisine
( 2h30)
Cours 2
Les goûts et les saveurs
( 2h30)
Cours 3
Les cocottes du chef Renaud
( 2h30 )
Cours 4
De la tradition à la gastronomie
( 2h30 )
Cours 5
La cuisson basse température
( 2h30 )
Cours 6
La terrine de foie gras entier
( 2h30 )
Cours 7
Votre plat préféré
( 2h30 )
Cours 8
Il va y'avoir du sport
( 2h30 )
Cours 9
Premiers pas en cuisine
( 2h30 )
Formule APPRENDRE ET COMPRENDRE LA CUISINE
Cours 1 + 2 + 3 + 4
Répartis en 4 séances
( 10h )
DANS UN RAYON DE 20 KM AUTOUR DE MONTBRISON ET D'YSSINGEAUX : Gratuit
VILLES DE SAINT-ETIENNE ET DU PUY-EN-VELAY : Gratuit
REGIONS ANNONEENNE, ROANNAISE, AMBERTOISE, : 15 euros par cours
REGION LYONNAISE : 20 euros par cours