Cours particuliers (1 personne) : 85 €

 

Cours en binôme (2 personnes) : 55 € par personne

 

Formule de 4 cours particuliers : 320 €

 

Formule de 4 cours en binôme : 200 € par personne

Cours 1

Techniques de base en cuisine

( 2h30)

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 2

Les goûts et les saveurs

( 2h30)

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 3

Les cocottes du chef Renaud

( 2h30 )

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 4

De la tradition à la gastronomie

( 2h30 )

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 5

La cuisson basse température

( 2h30 )

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 6

La terrine de foie gras entier

( 2h30 )

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 7

Votre plat préféré

( 2h30 )

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 8

Il va y'avoir du sport

( 2h30 )

 

85 € ou 55 € par personne

Cours 9

Premiers pas en cuisine

( 2h30 )

 

85 € ou 55 € par personne

Formule APPRENDRE ET COMPRENDRE LA CUISINE

Cours 1 + 2 + 3 + 4

Répartis en 4 séances

( 10h )

 

320 € ou 200 € par personne

Les tarifs sont hors ingrédients, vous recevrez la liste plusieurs jours avant le cours, par mail ou téléphone

frais de deplacement

DANS UN RAYON DE 20 KM AUTOUR DE MONTBRISON ET D'YSSINGEAUX : Gratuit

VILLES DE SAINT-ETIENNE ET DU PUY-EN-VELAY : Gratuit

REGIONS ANNONEENNE, ROANNAISE, AMBERTOISE,  : 15 euros par cours

REGION LYONNAISE : 20 euros par cours